قسم علم الاجتماع و الديموغرافيا ينظم
الملتقى الوطني التاسع حول
التغيرات الاجتماعية المعاصرة في ظل استعمالات التكنولوجيا الحديثة للاتصال
نظم قسم علم الاجتماع و الديموغرافيا اليوم 15 أكتوبر 2023 الملتقى الوطني التاسع حول
التغيرات الاجتماعية المعاصرة في ظل استعمالات التكنولوجيا الحديثة للاتصال، و الذي سيستمر إلى غاية يوم 16 أكتوبر، و ذلك بقاعة المحاضرات الكبرى ببوزريعة.
أشغال الملتقى افتتحت بكلمة الأستاذة بوكعولة نائب عميد كلية العلوم الاجتماعية بكلمة أشارت من خلالها إلى موضوع الملتقى، محيلة الكلمة بعد ذلك للبروفيسور مقراني و الذي نوه من خلالها بأهمية الملتقى، كما عبر عن أمله في أن يخرج الملتقى باقتراحات و توصيات لحل مشاكل المجتمع باستعمال التقنيات الحديثة للاتصال.
هذا و قدم بعد ذلك البروفسور صالح لعبودي المكلف بتسيير شؤون إدارة جامعة الجزائر 2 كلمة شكر من خلالها القائمين على تنظيم الملتقى، مشيرا إلى أهميته، ليعلن بعد ذلك عن الافتتاح الرسمي لأشغال الملتقى.
الملتقى الوطني يضم مجموعة من الورشات نذكر منها: التغيرات المعاصرة في ظل استعمالات التكنولوجيا الحديثة في التربية و التكوين و التعليم العالي، على مستوى القيم الثقافية ، في مجال الروابط الاجتماعية و الأسرة ، في ميدان المنظمات و العمل، و في المجال الصحي و البيئي ، بمشاركة أساتذة و مختصين من مختلف جامعات الوطن.
