JFolder::create: غير قادر على إنشاء مجلد الدليل.Path: /home/univalger2/images/events/etudiants-chinois/th/
فشل النسخ: /home/univalger2/modules/mod_slideshowck/index.html الى /home/univalger2/images/events/etudiants-chinois/th/index.html

جامعة الجزائر 2 تستقبل 15 طالبا صينيا لتعلم اللغة العربية

في إطار اتفاقية الشراكة والتعاون بين جامعة الجزائر 2 ونظيرتها الصينية ، استقبلت مديرة جامعة الجزائر 2 الأستاذة الدكتورة فتيحة زرداوي صبيحة يوم الخميس 10 جانفي 2019 بمقر رئاسة الجامعة 15 طالبا صينيا لاستكمال التكوين في تعلم اللغة العربية بمركز التعليم المكثف للغات.

وقد رحبت مديرة الجامعة بالطلبة الصينيين واستمعت إلى انشغالاتهم وتمنت لهم إقامة طيبة بالجزائر خلال فترة تربصهم.

من جهتهم عبر الطلبة الصينيين عن سعادتهم بالدراسة في الجزائر وشكروا مديرة جامعة الجزائر 2 على حسن الاستقبال وعلى التكفل الجيد بهم.