JFolder::create: غير قادر على إنشاء مجلد الدليل.Path: /home/univalger2/images/ikhtitam-daoura/th/
فشل النسخ: /home/univalger2/modules/mod_slideshowck/index.html الى /home/univalger2/images/ikhtitam-daoura/th/index.html

مشاريع برنامج ايراسموس + بجامعة الجزائر 2

نظمت نيابة رئاسة الجامعة للعلاقات الخارجية والتعاون بجامعة الجزائر 2 أبو القاسم سعد الله اجتماعا حول مشاريع برنامج ايراسموس + الأوروبي حضره كل من ممثلة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي السيدة مليكة كبري وهي المنسقة الوطنية للمكتب الوطني لمشاريع ايراسموس + بالجزائر  ، ممثلي التنظيمات الطلابية الناشطة بالجامعة ، الطلبة الذين استفادوا من منح برنامج ايراسموس + ونائبة مدير الجامعة للعلاقات الخارجية والتعاون الدكتورة رتيبة قيدوم ، وذلك يوم 15 ماي 2017 برئاسة الجامعة.

الاجتماع تطرق إلى دراسة مدى إمكانية تطوير برنامج ايراسموس + بجامعة الجزائر 2 وسبل خلق فرص أكثر للاستفادة من المنح وكذا القيام باتفاقيات تبادل مع الدول الأعضاء في برنامج ايراسموس + الذي يضم 33 دولة أوربية.

يذكر أنه سيتم تنظيم يوم دراسي مفتوح  بجامعة الجزائر 2 خلال شهر سبتمبر المقبل حول مشاريع برنامج ايراسموس+ الأوربية لشرح كيفية الاستفادة من هذه المنح.

بلاهدة سيدعلي

• البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.