انطلاق القافلة المتنقلة التوعوية التحسيسية لترسيخ ثقافة السلامة المرورية.

انطلقت يوم 15 أفريل 2017 بجامعة الجزائر 2 القافلة المتنقلة التوعوية التحسيسية لترسيخ ثقافة السلامة المرورية المتكونة من ممثلي مخبر الأسرة، التنمية، الوقاية من الانحراف والإجرام، أطفال من الكشافة الإسلامية، ممثلي من الأمن الوطني ، والدرك الوطني ، والحماية الوطنية، الجمعية الوطنية للترقية والإدماج الاجتماعي ، قناة الهقار، ممثلين عن شركات قطع الغيار.
وقد انطلقت القافلة من مخبر الأسرة، التنمية، الوقاية من الانحراف والإجرام - جامعة الجزائر 2 وستدوم حتى يوم 19 ماي 2017، وستمر بـ 08 دوائرمن العاصمة وفي كل دائرة تبقى ثلاث أيام: بوزريعة - بئر مراد رايس - سيدي امحمد - حسين داي - رويبة - باب الزوار - الحراش- بئر توتة -. لتتوقف قبل يوم من المؤتمر الدولي حول : نحو إستراتيجية وقائية لترسيخ ثقافة السلامة المرورية – آليات عملية لتفعيل دور الأسرة والفاعلين الاجتماعيين – الذي سينعقد أيام 20 - 21- 22 ماي 2017 بجامعة الجزائر 2 ببوزريعة.

بلاهدة سيدعلي

lancement_ayachi

• البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.