حفل اختتام السنة الجامعية 2016 / 2017

نظمت جامعة الجزائر 2 أبو القاسم سعد الله حفلا لاختتام السنة الجامعية 2016 / 2017 تم خلاله تكريم الطلبة الأوائل والأساتذة الذين تم ترقيتهم إلى رتبة أستاذ التعليم العالي وذلك يوم 20 جوان 2017 بقاعة المحاضرات الكبرى.

الحفل استهله مدير الجامعة الأستاذ الدكتور حميدي خميسي بكلمة هنّأ من خلالها الطلبة المتفوقين وبين أن الحصول على الشهادة الجامعية هو بداية الطريق نحو عالم الشغل حيث سيضع الطلبة معارفهم التي اكتسبوها خلال مشوارهم الدراسي، كما بين مدير الجامعة أن الدولة قد بذلت الكثير من الجهود في التعليم والإطعام والإيواء والنقل وذلك لتوفر جو ملائم للدراسة ولكن هذه الجهود لم تحقق أهدافها المرجوة دعيا الطلبة إلى المزيد من الجهد والاجتهاد للنهوض بالجامعة، كما أكد الأستاذ حميدي أن جامعة الجزائر2 أصبحت أم الجامعات في العلوم الإنسانية والاجتماعية واللغات حيث أن الطلبة الذين درسوا بجامعة الجزائر 2 هم يدرسوا حاليا في مختلف جامعات الوطن.

وقد عرف الحفل تكريم الطلبة الأوائل في كل التخصصات التي تضمها الجامعة بالإضافة الأساتذة الذين ترقوا إلى رتبة أستاذ التعليم العالي كما تم تكريم طالب دكتوراه في الأرطفونيا فاز بجائزة أحسن بحث في العلوم الإنسانية والاجتماعية خـلال المعرض الوطني للبحث العلمي المنظم من طرف المديرية العامة للبحث والتطوير التكنولوجي .

كما تم عرض شريط حول أهم الأحداث والتظاهرات العلمية والثقافية التي ميزت الموسم الجامعي 2016 / 20107 واختتم الحفل بوصلة موسيقية للطابع الأندلسي و بعض الأناشيد الإسلامية

• البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.