اختتام الدورة التكوينية للأساتذة الباحثين الجدد

نظمت نيابة رئاسة الجامعة للتكوين العالي في التدرج والتكوين المتواصل والشهادات حفلا لتوزيع الشهادات على الأساتذة الذين استفادوا من الدورة التكوينية خلال الموسم الجامعي 2016-2017 وذلك يوم 5 جوان 2017 بقاعة المحاضرات الكبرى.

الحفل استهله نائب مدير الجامعة الأستاذ الدكتور محمد العربي بدرينية بكلمة أشار  من خلالها إلى المواضيع التي تم التطرق إليها خلال الدورة التكوينية بالإضافة إلى التكوين عن بعد الذي تم عن طريق الأرضية الالكترونية التي خصصتها الوزارة الوصية لذلك.

من جهته رحب مدير الجامعة الأستاذ الدكتور حميدي خميسي بالحضور وأكد أن الحجر الأساس للبحث العلمي هو الجامعة وأن الأساس في الجامعة هو الفعل التربوي وإذا نجح هذا الأخير تكون نتائجه مثمرة على جهود الأساتذة، كما بين أن مبادرة الدورة التكوينية التي جاءت من طرف الوزارة هدفها إعطاء الأساتذة الجدد المعارف اللازمة لدخول عالم التعليم والتربية والرفع من العمل والبيداغوجي.

وقد تم خلال الحفل تكريم الأساتذة المكونين وتوزيع الشهادات على الأساتذة الباحثين الذين كونوا خلال هذه الدورة.

بلاهدة سيدعلي

ikhtitam-dawra

• البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.