JFolder::create: غير قادر على إنشاء مجلد الدليل.Path: /home/univalger2/images/ikhtitam-daoura/th/
فشل النسخ: /home/univalger2/modules/mod_slideshowck/index.html الى /home/univalger2/images/ikhtitam-daoura/th/index.html

احتفالية يوم الطالب بجامعة الجزائر2

نظمت جامعة الجزائر 2 أبو القاسم سعد الله احتفالية خاصة بمناسبة الذكرى 61 ليوم الطالب وذلك يوم 21 ماي 2017 بقاعة المحاضرات الكبرى.

الاحتفالية تضمنت برنامجا ثريا تنوع بين العلمي والثقافي والرياضي حيث تم تنظيم معارض مختلفة ببهو قاعة المحاضرات الكبرى منها صالون للتشغيل الذي شاركت فيه مختلف المؤسسات الوطنية للتشغيل ودعم الشباب  و معرض للصور ومعرض للتراث الثقافي الجزائري ومعرض للكشافة الإسلامية،كما تضمن البرنامج إلقاء لقصائد شعرية من طرف الطلبة وعرض مسرحية حول يوم الطالب واستعراض رياضي للفنون القتالية بالإضافة إلى توزيع  الجوائز على الطلبة الذين شاركوا في الدورة التكوينية حول إنشاء وتسير مؤسسة والفائزين في دورة الكرة الحديدية .

بلاهدة سيدعلي

• البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.